• 范冰冰被曝深夜密会大佬,装扮靓丽疑似为复出做准备

    凤凰网娱乐-猫眼娱乐 2019-04-11 09:11:00

      4月10日,有网友偶遇了范冰冰,并?#30097;?#20986;了她的踪迹。当天,范冰冰身穿一件彩色的毛衣,搭配粉色连衣裙,化着精致的妆容,戴着耳环和黑色的墨镜,整个装扮非常精致靓丽,站在人群中?#24425;?#38750;常抢眼的。

      范冰冰先是到达了美容院,进店视察了一会儿,店员们对她?#24425;?#38750;常恭敬的,在临走的时候,还有几名店员出门相送,范冰冰俨然一副主人的姿态。

      之后,范冰冰进入商业区逛了一会儿街,不知道是不是买了什么礼物。随后,便驾车进入了一家四合院,看上去?#24425;?#38750;常豪气。

      范冰冰在进入四合院的时候,将助理留在了外面,自己独?#36234;?#21435;了。当晚,范冰冰在四合院内待了数个钟头,随后与一名西装革履的男子一同出门,看这位男子的装扮,也像是一位成功人士。

      之后,范冰冰与一位大佬一同乘车离开,但?#20392;?#24182;不是回家,而是一起去了别处。次日凌晨,范冰冰才被这辆车送回了住处。?#36824;?#19968;晚上跑了两个地方,也让不少网友心疼范冰冰,实在是太疲惫了。

      而范冰冰此番密会大佬,也被猜测是为复出做准备。此前,范冰冰因为税务风波,已经停工了很长时间了,?#36824;安?#20037;,她屡次现身被拍,加上新店开业,也让不少人猜测是为了复出试水。

      随后,电影《355》的导演也表示,电影会继续拍摄,而范冰冰也将会继续参与。合作多年的导演李玉,也向范冰冰发起了邀?#36857;?#36825;一系列的动作,似乎也都证实了范冰冰即将复出了。

    温州新闻网全媒体矩阵

    本文转自:温州网 66wz.com

    N 编辑:?#36394;?#20521;责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
    拜尔口腔医院
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    南粤风彩广东36选7走势