• 白洪楞提名为鹿城区区长候选人

    温州鹿城发布 2019-04-08 23:55:00

      温州网讯 4月8日上午,鹿城区召开全区领导干部会议宣布省委关于鹿城区政府主要领导变动的决定。经省委研究决定:提名白洪楞同志为鹿城区区长候选人;提议胡晓东同志不再担任鹿城区区长职务。


      市委常委、组织部长马永良?#20132;?#24182;?#19981;啊?#24066;委组织部副部长、市委两?#40575;?#22996;书记滕荣权宣布省委、市委文件并简要介绍白洪楞同志基本情况。鹿城区委书记姜景峰主持会议并?#19981;埃?#26032;任区长候选人白洪楞在会上做表态发言。

      马永良指出,省委、市委都高度重视鹿城区领导班子的建设,这次对鹿城区政府主要领导的调整,是省委和市委从全省、全市工作大局出发,通盘考虑、慎重研究决定的。希望大家把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,带?#26041;?#25919;治、顾大局、守纪律,恪尽职守,扎实工作,以?#23548;市?#21160;拥护省委、市委的决定。希望白洪楞同志作为鹿城区区长候选人,要在?#36234;?#26223;峰同志为班长的区委领导下,切实发扬狠抓落实的优良作风,进一步拓宽思路,加大工作推进力度,在现有基础上取得更好成绩。

      马永良?#24247;鰨?#40575;城是展示温州发展能力和形象的窗口,要全面融入全省和全市大都市区建设布局,打响“?#20998;?#26032;城、实力强区、开放高地、创新热土、幸福鹿城”的城市品牌;要?#20013;?#25552;升城市?#20998;剩?#20840;力做大城市经济,特别是要紧密聚焦市委“两个健康”先行区创建的要求部署,继续精准开展“万名干部进万企”等专项行动;要始终把绿色生态发展理念摆在突出位置,努力做?#20581;白?#28982;美、经济美、城乡美、人文美、生活美”。

      姜景峰对白洪楞被提名为温州市鹿城区区长候选人表示诚挚祝贺,他表示,省委和市委关于我区领导干部职务调整决定,充分体现了省委、市委对我们鹿城领导班子建设的高度重视,对鹿城干部的关怀厚爱和对鹿城工作的充分肯定,全区干部要坚决拥护市委的决定,讲政治、顾大局、守纪律,支持白洪楞同志开?#36141;?#24037;作,确保各方面工作顺利交接、平稳过渡。

      姜景峰?#24247;鰨?#20840;区干部要肩负起带领群众推动鹿城改革发展的历?#20998;?#20219;,进一步提高区级领导班子的凝聚力、号召力和执行力,锁定“全面提升中心城区首位度”任务,不遗余力打好精建精美、谋大招强等硬仗,以优异成绩向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。

      白洪楞表示,在今后工作中,将切实把思想和行动统一到市委市政府和区委的决策部署上来,坚决服从?#36234;?#26223;峰书记为“班长”的区委领导,事事以鹿城经济社会发展为重,时时以各项民生事业发展为先,与全区各级领导干部携手共进,凝聚?#24425;叮?#22859;力开创鹿城高质量发展新局面;将始终把学?#30333;?#20026;立身之本、为政之本、干事之本,不断提升自身素质和能力,把群众需求当作最大的追求,以办实事、求实效、抓?#23548;?#30340;工作作风,加快破难题、补短板、强弱项,让全区人民得到更多的获得?#23567;?#35748;同感和?#38498;欄小?/p>

      鹿城区四套班子领导王易进、徐强、曾恩伟等参加会议。

      白洪楞,男,汉族,1973年7月生,浙江平阳人,1993年6月加入中国共产党,1993年8月参加工作,中央党校大学学历。

    温州新闻网全媒体矩阵

    本文转自:温州网 66wz.com

    N 编辑:邓欢欢责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
    拜尔口腔医院
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    南粤风彩广东36选7走势