• 美国财政部宣布制裁一家俄委合资银行

    新华网 2019-03-12 08:15:00

      新华社华盛顿3月11日电(记者刘品然刘晨)美国财政部11日宣布对一家俄罗斯和委内瑞拉合资银行实施制裁,理由是该银行为委内瑞拉石油公司提供相关支持和服务。

      美国财政部当天发表声明说,这家名为“?#20998;?#37329;融莫斯科人民银行”的合资银行由俄罗斯和委内瑞拉两国国有企业共同拥有,总部位于俄罗斯首都莫斯科。由于该银行为委内瑞拉石油公司提供金融及相关服务,其在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交?#20303;?/p>

      俄罗斯联邦委?#34987;?议会上院)议员伊戈尔·莫罗佐夫当天对媒体表示,制裁俄委合资银行说明美方愈发强?#19994;?#35797;图阻断俄罗斯银行与世界金融的接触。

      1月23日,委内瑞拉议会主席、反对派领导人瓜伊多自封“临时总?#22330;保?#33719;得美国政府承认。1月28日,美国财政部宣布对委内瑞拉石油公司实施制裁。为逼迫委内瑞拉总统马杜罗下台,美方不断加大对委制裁力度。委内瑞拉政府谴责美国对委制裁。(参与记者:刘洋)

    温州新闻网全媒体矩阵

    本文转自:温州网 66wz.com

    N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
    拜尔口腔医院
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    南粤风彩广东36选7走势