• 温州网球女将胡颖获国际赛事双冠

    温州网 2019-03-12 07:37:00
    日前,温州网球运动员胡颖代表中国软式网球队获得网球国际赛事双冠,成为继郑展、郑伊珍之后温州又一位获得国际赛事冠军的网球选手。

      温州网讯 日前,温州网球运动员胡颖代表中国软式网球队获得网球国际赛事双冠,成为继郑展、郑伊珍之后温州又一位获得国际赛事冠军的网球选手。

      这两个赛事?#30452;?#26159;2月27日至3月3日在曼谷举行的2019年第八届泰国国际软式网球冠军赛,胡颖获得团体冠军;3月4日至3月9日,在泰国芭提雅举行的2019年第五届世界巡回软式网球冠军赛中,胡颖与队友一起获得团体冠军和双打季军。

      胡颖出生于1997年,龙湾区永中街道人。小学就读于龙湾区永中二小,初中就读温州第二实验中学,高中就读温州第五十一中学,现就读于西南大学英语系。胡颖于2005年起在瑶溪网球中心开始从事网球训练,先后?#37038;?#21556;勇军、潘志武、张曦、李双叶、刘欣鹏、吴璇等教?#20998;?#23548;,于2017年10月在大学里被选调至国家软式网球队。

      来源:温州晚报

      通?#23545;?#38472;:伟红

    温州新闻网全媒体矩阵

    本文转自:温州网 66wz.com

    N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
    拜尔口腔医院
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    南粤风彩广东36选7走势