• 吴亦凡陈冠希NBA现场聊天 网友battle了一段吗

    凤凰网娱乐 2019-03-11 15:53:12

      吴亦凡、陈冠希被目击在球场边聊天

      据台湾媒体报道NBA将迎来例行赛尾声湖人队10日主场迎战塞尔提克虽最后吞败但身为湖人队球迷的吴亦凡就被捕捉到现身球场支持而同样在场观战的还有陈冠希之前屡闹不合的两人更被目击在球场上聊天在网路上掀起热议。

      吴亦凡是众所皆知的湖人队球迷他10日便被发现出现在美国洛杉矶的史坦波中心观战NBA湖人对战赛尔提克的比赛只见他穿著黑色的皮外套内搭白色T恤及黑色长裤现身支持。

      吴亦凡10日现身观战NBA球赛

      而除了吴亦凡现身球场之外在场朝圣球赛的还有陈冠希更被网友?#21335;?#20004;人在场边聊天的画面影片曝光后在网路掀起热议引起网友议论纷纷^陈冠希不是一直diss吴亦凡吗 ̄、^哈哈battle了一段吗 ̄、^感觉气氛在对骂 ̄。

      事实?#24076;?#21556;亦凡先前担任ゞ中国新?#20826;?#38899;乐总顾问同时也身兼制作人和导师虽?#36824;?#29486;不少却始终难逃外界质疑专业性不足。陈冠希更曾开呛^skr ̄流行语热潮又发文^ ̄付钱给某个人不代表他们?#32479;?#20102;你的好朋友?#20445;?#36824;曾用10句全都押韵的英文呛声此钱不能为你买来名声它只能为你买来耻辱这场嘻哈游戏到底发生什么鬼。 ̄综合所?#24515;?#25991;不少网友推测陈冠希diss的对象可能就是吴亦凡。

    温州新闻网全媒体矩阵

    本文转自温州网 66wz.com

    N 编辑白倩倩责任编辑董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
    拜尔口腔医院
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    掴堊欠科鴻叫36僉7恠米