• 姚高员:改革创新 凝聚合力 探索民营经济高质量发展新路径

    温州网 2019-01-23 07:37:00
    市委副书记、市长姚高员主持召开温州市创建新时代“两个健康”先行区工作领导小组第二次会议。

      温州网讯 昨天,市委副书记、市长姚高员主持召开温州市创建新时代“两个健康”先行区工作领导小组第二次会议。他?#24247;鰨?#35201;把创建新时代“两个健康”先行区作为推进当前和今后一个时期工作的主抓手、主载体,进一步统一思想、提高站位,树立决心、形成合力,加快形成一批可复制可推广的经验、制度和举措,为全国民营经济高质量发展探索新路径,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌开辟新境界。

      会议通报了前阶段新时代“两个健康”先行区创建工作开展情况,并就配合创建工作拟开展的专项整治、宣传造势、机制创新、深化改革、载体建设等有关议题进行研究讨论,部署下阶段工作。

      姚高员指出,创建新时代“两个健康”先行区是当前市委、市政府工作的重中之重,是今后一个时期推动温州民营经济高质量发展的一条主线。要抢抓机遇、用好机遇,撸起袖子高效推进,进一步形成全市“上下联动,同频共振”的工作局面。

      姚高员?#24247;鰨?#35201;以改革创新的视?#25250;?#25512;进“两个健康”。要发扬“?#20004;!?#31934;神,以“领先全国”的视野进行顶层设计,以“海纳百川”的胸襟探索研究路径,以“啃硬骨头”的执着突?#35780;?#38590;瓶颈,以“脚踏实地”的稳重推动工作落地。要有引领的气魄,把敢为人先的温州人精神转化为创新的勇气,突破原有的思路和框架,推动各项工作先试先?#23567;?#36208;在前列,争创一批领跑全国的改革成果。要以效果导向的标准来衡量“两个健康?#20445;?#25226;民营企业发展景气指数、民营企业家的满意度实现“双提升”和打造一批有影响力的改革?#25918;啤?#31574;划一批有影响力的改革活动、提炼一批有影响力的改革经验“三个有影响力”作为创建工作目标,确保广大民营企业和企业家有实实在在的获得?#23567;?/p>

      姚高员?#24247;鰨?#35201;以扩大影响的目标来展示“两个健康?#20445;?#21152;强宣传造势力度,精心策划活动载体,?#20013;?#33829;造良好氛围,打响温州的“两个健康”?#25918;疲?#35201;善于总结提炼经验,积极向上汇报沟通,努力争取更多关注与支持。要以更加坚实的责任来保障“两个健康?#20445;?#25226;主动担当精神贯穿始终,进一步强化统筹协调,抓好落实执行,密?#34892;?#21516;配合,形?#21892;?#25235;共管的强大合力。

      市领导陈浩、方向、汪驰参加会议。

      来源:温州日报

      记?#25784;?#37073;序

    温州新闻网全媒体矩阵

    本文转自:温州网 66wz.com

    N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
    拜尔口腔医院
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    南粤风彩广东36选7走势